院系介绍
新闻动态
教学科研
国际交流
学生事务
党团工会
校友风采
口译大赛
重要通知
友情链接
北京第二外国语学院考点疫情防控期间2021年12月日本语能力测试(JLPT)入校要求
日期:2021-09-03 浏览次数: 字号:[ ]
  1. 请考生严格遵守1)北京市相关防疫规定;2)教育部考试中心JLPT考试须知;3)北京第二外国语学院JLPT考试进校要求(根据疫情防控形势变化适时调整)。

  2. 考生在14天强制隔离期、医学观察期或自我隔离期内或考试前14天内及考试当日,有出现发烧、持续咳嗽、呼吸困难或有流感症状,考试当天两次体温检测≥37.3度的考生,无法出示3日内检测(含考试日)的核酸阴性证明、绿色健康码和绿色行程码的考生不得参加本次考试。

  3. 考生考试前近28天内有出国或出境;14天内有中高风险区域所属城市(随疫情变化实时更新)旅居史的或行程码中途经有中高风险城市名,不得参加考试。

  4. 校外考生须统一从北京第二外国语学院南门在指定时间进入校园,其他校门不允许考生进出;出租车,网约车和私家车等社会车辆及送考人员不能进入校园。考试结束后尽快从南门离校,不得聚集、不得到校内非考试区域活动。

  5. 考生须从考前14天起,连续测量体温。体温低于37.3摄氏度的考生出示健康码行程码,提交纸质版含考试日3日内检测(2021年12月3日、4日、5日检测)的核酸阴性报告,查验准考证、身份证,签署并提交个人健康情况承诺书方可参加考试。证件、材料不全或不符合进校防疫要求的考生不得参加本次考试,后果由考生自行承担

  6. 考生须全程佩戴口罩,仅在身份验证时会被要求摘下口罩。

  7. 考生务必关注“北京第二外国语学院日语学院官网”(/),以便接收最新防控信息。

     

北京第二外国语学院

2021年9月3日

新闻动态
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统